我院“图解教育部职成司2014年工作要点”作品出炉

发布者:办公室发布时间:2014-04-25浏览次数:818

我院“图解教育部职成司2014年工作要点”作品出炉

并在中国现代职业教育网发布

 

4月23日,由我院“现代职业教育研究工作室”研制的作品“图解教育部职成司2014年工作要点”刊登在了中国现代职业教育网(http://www.mve.edu.cn)上。这是继“图解鲁昕副部长的现代职教梦”后又推出的第二部作品。

教育部职业教育与成人教育司2014年工作要点出台后,在教育部职成司有关领导的指导下,我院现代职业教育研究工作室工作人员对要点进行了认真的解读分析,明确了要点内容的精髓后,针对每一个要点进行解图策划,十几次修改,最终形成了现在的作品。

在作品形成过程中,学院党委书记崔其忠,院长石忠亲临研讨会现场进行指导;工作室的同志们充分利用业余时间认真解读分析,提出修改意见;质量管理办公室祁英华、实习实训处贺向光,作为作品解读的核心成员,精益求精,根据修改意见不断调整图解方案;建筑工程学院高丽燕老师,作为作品的美工,根据修改意见精雕细琢,为使作品尽快出炉,有时工作到第二天的凌晨。作品凝聚了工作室全体成员的心血,是集体智慧的结晶。(通讯员:窦家勇)

 

作品链接:http://www.mve.edu.cn/jszp-xb/2014-04-23/1398245758d3304.shtml