滨州市财政局领导来院现场解决问题

发布者:办公室发布时间:2014-04-25浏览次数:1372

滨州市财政局领导来院现场解决问题

践行群众路线,现场解决难题。3月24日下午,滨州市财政局党组书记、局长傅成栋,副局长景学江、胡云江等一行4人到我院现场指导工作,解决实际问题。党委书记崔其忠、院长石忠出席活动。

傅成栋一边参观我院黄河三角洲高技能人才培训中心等场所,一边听取我院关于近期学院开展的“五大板块”等工作介绍,他说,看到职业学院近年来的发展变化深受启发和鼓舞。近年来,滨州职业学院以科学规划引领创新发展,抓黄蓝两区经济建设重大历史机遇,主动服务两区经济建设,创造了很多亮点,积累了丰富经验,为滨州乃至山东省培养了德技兼优的高素质专门人才,为滨州市经济社会发展做出了突出贡献。

傅成栋表示,今后将进一步加强合作,充分利用职业学院会计人才资源优势,共同培养会计行业从业人员,提升会计行业人员整体素质;充分发挥职业学院航海学院专业师资等软硬件优势,培养大批德技兼优的航海专业技术人员,服务滨州港口建设。

在了解多年困扰我院预算工资不足等困难后,傅成栋当即表示,现场解决我院预算工资不足等实际问题,今后也将按照上级有关文件精神,大力支持我院各项工作,并祝愿我院在新一轮发展中,继续抢抓机遇,在二次创业中实现新突破,取得大发展。