崔其忠会见我校校友徐景新一行

发布者:办公室发布时间:2014-04-25浏览次数:1080

崔其忠会见我校校友徐景新一行

2014年3月28日下午,党委书记崔其忠在培训中心2105会议室会见我校校友、青岛远国际贸易有限公司董事长徐新景一行。

 崔其忠希望,远国际贸易有限公司可以借助这一平台,利用自身技术优势和在韩国的人脉资源,在实训广场建成融游戏制作、3D技术、技术培训为一体的生产性实训车间,既有利于学生实习实训,又可以为企业带来效益,还能在一定程度上改善学生生活,对学院校企合作也是促进,最终实现互利多赢。他指出,校企合作的关键是明确合作什么项目,有哪些事项。

徐新景表示,公司将在游戏制作、3D技术、技术培训等方面跟母校开展深入合作,并为参与实训学生提供一定报酬,提高相关专业毕业生培养水平和生活水平,为母校发展贡献力量。公司将围绕校企深入合作,尽快拿出具体合作方案。

徐新景是我院信息工程学院08级毕业生,2010年赴韩国艺苑艺术大学留学,2013年回国创办企业。

崔其忠对徐新景的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院建设发展情况。他指出,校企合作是高职教育的发展方向。黄河三角洲高技能人才实训广场是山东省唯一一家职业教育公共实训基地,集实践教学与生产实习于一体,硬件设施国内一流。

实习实训管理处处长张晓菊、国际合作与交流中心主任刘健参加会见。