院领导带头深入基层调研听取意见
发布时间: 2014-04-25 浏览次数: 536

院领导带头深入基层调研听取意见

为深入贯彻落实中央精神和省市委的安排部署,开展好我院党的群众路线教育实践活动,近期,党委书记崔其忠,党委副书记、院长石忠,党委副书记李黎明,副院长刁万祥、刘祥,纪委书记时燊华,副院长孙国荣、曲发斌,党委委员、工会主席王耀德,党委委员、滨州纺织研究中心主任吴树罡等院领导班子全体成员带头深入基层调研听取意见。

院领导分别到各分管单位,召开副科级以上干部、教研室主任、一线教师和辅导员等不同层面的座谈会,深入了解教职工对各级领导班子、领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等“四风”方面和学院改革发展中存在的突出问题,以及师生最希望、最迫切解决的热点、难点问题,并认真听取了意见建议。参会人员本着实事求是的态度积极发言,认真查找存在的问题,积极探讨解决问题的办法。对反映的问题和提出的意见建议,院领导高度重视,能够立即答复解决的,现场给予了耐心解释和协调解决,不能立即解决的问题进行了认真记录和梳理汇总,为即将开展的副县级领导干部基层调研活动起到了良好的示范带动作用。

本次调研活动,累计召开座谈会20余场,参加教职工500余人次,共收集、整理意见建议244条,涉及“四风”问题、体制机制、教学科研、师资队伍、学生工作、招生就业、民生问题等八个方面的内容,为下一步对照检查、开展批评和解决问题打下了坚实基础。

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603