崔岩教授为我院赴陕西对标学习班作专题报告

发布者:袁庆辉发布时间:2020-08-10浏览次数:10

崔岩教授为我院赴陕西对标学习班作专题报告

 

本网讯  8月10日下午,国家督学、国家“双高计划”建设咨询专委会委员、陕西工业职业技术学院原党委书记崔岩为我院学习班作《职业教育改革背景下高职院校内部治理新探析》专题报告。党委书记杨光军,党委副书记刘祥,党委委员、纪委书记石爱中,党委委员、副院长荆晓玲学习班成员认真聆听了报告。

崔岩教授从内部治理相关理论及制度设计,高职教育发展及院校内部治理现状,高职院校内部治理面临的新变化,高职院校优化内部治理的对策与思考这四个方面对高职院校的发展做了阐述,既全面系统,又重点突出,对我院开展双高建设有很强的指导性。

党委书记杨光军利用课间和崔岩教授进行了充分的交流。

崔教授授课风趣幽默,旁征博引,课堂气氛轻松愉悦,既注重理论启发,又不失案例分析,既强调学员的参与,又突出指导和提升,获得学员们一致好评。