杨光军率对标学习班成员参观照金革命纪念馆和马栏革命旧址

发布者:袁庆辉发布时间:2020-08-13浏览次数:10

杨光军率对标学习班成员

参观照金革命纪念馆和马栏革命旧址


  

本网讯  8月13日,党委书记杨光军率团参观照金革命纪念馆和马栏革命旧址,追寻红色印记,缅怀革命先烈,接受党性教育,教育引导党员干部要不忘初心追寻红色印记,牢记使命传承革命精神。党委副书记刘祥,党委委员、纪委书记石爱中,党委委员、副院长荆晓玲出席活动,对标学习班全体学员参加活动。

在照金革命纪念馆前,对标学习班全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程”。

陕甘边革命根据地是刘志丹、谢子长、习仲勋等共产党人把毛泽东武装割据思想与陕甘边地区具体实际相结合的光辉典范。革命先辈们在照金浴血奋战,开辟红色热土,形成了独特的照金精神不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概;独立自主、开拓进取的创新勇气;从实际出发、密切联系群众的工作作风。马栏革命纪念馆展现了关中军民在中国共产党领导下,前赴后继、浴血奋战的艰辛历程及为民族独立、人民解放所建立的不朽功绩。

对标班全体党员在这里缅怀革命先辈 ,这不仅是一堂生动深刻的党课,更是一次深入心灵的洗礼,时刻提醒对标班全体党员干部要不忘初心,牢记使命,为实现民族复兴的中国梦而努力奋斗!

杨光军一行还来到陕西鼓风机(集团) 有限公司,对陕鼓集团的企业文化精神、生产厂区和产品进行了参观考察。陕鼓健康向上的人文环境、与时俱进的发展理念、世界一流的生产技术给全体学员留下了深刻的印象,让大家实地感受到了大国重器的生产过程。