我院赴浙江金华对标学习班正式开班

发布者:袁庆辉发布时间:2020-08-17浏览次数:10

我院赴浙江金华对标学习班正式开班

本网讯   8月17日上午,我院赴浙江金华对标学习开班典礼在金华职业技术学院举行。金职院党委委员、工会主席朱雄才致欢迎辞,学院党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛讲话,对标学习班全体学员参加典礼。

朱雄才详细介绍了金职院的发展历程、办学规模、社会影响及特色创新等情况,他希望双方以本次培训班为契机,秉承“中国高职是一家”的理念,进一步加强交流合作,共同乘着国家职业教育改革的东风,实现高职教育的跨越式发展。

胡洪涛指出,这次培训班是为深入推进我院“双高”和职教高地建设开展的一次对标学习,他希望全体学员,以严肃认真的态度全身心投入到培训中去,强化学习守初心,对标先进促提升,全力以赴抓落实,严守纪律树形象,真正做到学有所获、学有所用。

典礼结束后,朱雄才作了题为《基于二级管理目标导向的高校领导干部执行力提升》的报告。报告以金职院改革发展实践为例,从高校领导干部执行力提升要关注高度、效度和力度等三方面进行了细致解读,展现了金职院发展的新思路、新理念、新成果,具有很强的启发性和借鉴意义。